Bernd Troger

St. Jakob im Defereggental

Bernd Troger ist gelernter Koch. Dass es die feinen Details sind, die den wirklichen Unterschied beim Essen ausmachen, erlebte er im Laufe seiner Karriere auf der ganzen Welt. Mit Leidenschaft widmet er sich seit 7 Jahren der Senf-Herstellung. Die Basis seines Senfes ist das kristallklare Gebirgswasser des Defereggentals. Vier Wochen lang wird der Deferegger Senf kalt eingemaischt. Daraus komponiert Troger durch die Beigabe von Kräutern, Früchten und Gewürzen seine legendären Kreationen. Ob mit heimischen Preiselbeeren, Äpfeln, Kürbis oder exotischen Gewürzen bereichern sie seit der Eröffnung das Angebot des Talmarktes.

 

Senf

Die Vielfalt

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Apfelchips
Brot und Gebäck
Dinkelspelzkissen
eingelegtes Gemüse
Essig und Öl
Felle
Fichten- Löwenzahnsirup
Filzwaren
Gestricktes und 
Gehäckeltes

Fruchtaufstriche
Geräucherte Waren
Geräuchte Forelle
Frische Forelle

Getreide
Glaswaren
Holzwaren
Honig
Kekse/Kerzen

Kirschkernkissen
Knödel und Schlipfkrapfen
Kräuterprodukte
Liköre

Milchprodukte von Kuh
Nationalparkbücher
Obst und Gemüse
Säfte
Sirup

Schnaps
Seifen
Suppen
Tee
Tinkturen
Wein
Wildprodukte im Glas
Zirbenkissen
Ziegen- und Schaf-Frischkäse