Familie Riepler – Peischlerwirt
Kals am Großglockner
Einst war der Peischlerwirt ein Gasthaus mit Landwirtschaft in Unterpeischlach, einem Ortsteil der Glocknergemeinde Kals. Heute bewirtschaften Hannes und Vroni Riepler insgesamt 13 Hektar und produzieren Spezialitäten aus Obst, Getreide, Milch und Fleisch. Im neu gebauten Stall sind die Milchkühe, Rinder und Schweine zuhause. Im Gemüsegarten gedeihen Kräuter für Tees, Kräutersalz und Suppenwürze und auf der Wiese hinterm Hof haben die Hühner ihren Auslauf. Im Talmarkt Matrei liefern sie die beliebte Suppenwürze, Apfelchips sowie auch die selbstgebackenen und von Vroni kreierte Spezalität die Cantucci Kekse.
Cantucci Kekse
Tee & Apfelchips
Peischlerwirt
Werbung
Apfelchips
Brot und Gebäck
Dinkelspelzkissen
eingelegtes Gemüse
Essig und Öl
Felle
Fichten- Löwenzahnsirup
Filzwaren
Gestricktes und Gehäckeltes
Fruchtaufstriche
Geräucherte Waren
Geräuchte Forelle
Frische Forelle
Getreide
Glaswaren
Holzwaren
Honig
Kekse/Kerzen
Kirschkernkissen
Knödel und Schlipfkrapfen
Kräuterprodukte
Liköre
Milchprodukte von Kuh
Nationalparkbücher
Obst und Gemüse
Säfte
Sirup
Schnaps
Seifen
Suppen
Tee
Tinkturen
Wein
Wildprodukte im Glas
Zirbenkissen
Ziegen- und Schaf-Frischkäse