Franz Wurnitsch – Mantlerhof
Virgen
Dreihundert Jahre alt ist das denkmalgeschützte Bauernhaus der Familie Wurnitsch. Auf 1300m Seehöhe hat man einen wunderbaren Blick übers Virgental bis hin zu den Dreitausendern der Lasörlinggruppe. Hier erzeugt Franz Wurnitsch, Speck, Hauswürstel und Rindshenkele. Das Fleisch stammt ausschließlich von Tieren aus der eigenen Landwirtschaft, die ohne Transportstress im nahe gelegenen Prägraten geschlachtet werden. Die Rezepte zur Speckherstellung vom Einsuren bis zum Selchen wurden in der Familie über Generationen hinweg weitergegeben.
Speck
Mantler
Werbung
Apfelchips
Brot und Gebäck
Dinkelspelzkissen
eingelegtes Gemüse
Essig und Öl
Felle
Fichten- Löwenzahnsirup
Filzwaren
Gestricktes und Gehäckeltes
Fruchtaufstriche
Geräucherte Waren
Geräuchte Forelle
Frische Forelle
Getreide
Glaswaren
Holzwaren
Honig
Kekse/Kerzen
Kirschkernkissen
Knödel und Schlipfkrapfen
Kräuterprodukte
Liköre
Milchprodukte von Kuh
Nationalparkbücher
Obst und Gemüse
Säfte
Sirup
Schnaps
Seifen
Suppen
Tee
Tinkturen
Wein
Wildprodukte im Glas
Zirbenkissen
Ziegen- und Schaf-Frischkäse