Günther Blassnig
Hopfgarten im Defereggental
Günther Blassnig ist Bauer am Glanzhof und leidenschaftlicher Angler. Deshalb betreibt der Aufsichtsfischer neben der Landwirtschaft mit Fleckviehhaltung seit 2015 auch eine Fischzucht und hat sich auf Saiblinge spezialisiert. Die jungen Setzlinge haben zwei Jahre Zeit, um im glasklaren, 5Grad frischen Quellwasser zu wachsen. Unter diesen optimalen Bedingungen entwickeln die Fische ihren feinen, unverwechselbare Geschmack. Die geräucherten Saiblingsfilets und den Räucherfisch-Aufstrich von Günther Blassnig gibts ab sofort im Talmarkt.
Apfelchips
Brot und Gebäck
Dinkelspelzkissen
eingelegtes Gemüse
Essig und Öl
Felle
Fichten- Löwenzahnsirup
Filzwaren
Gestricktes und Gehäckeltes
Fruchtaufstriche
Geräucherte Waren
Geräuchte Forelle
Frische Forelle
Getreide
Glaswaren
Holzwaren
Honig
Kekse/Kerzen
Kirschkernkissen
Knödel und Schlipfkrapfen
Kräuterprodukte
Liköre
Milchprodukte von Kuh
Nationalparkbücher
Obst und Gemüse
Säfte
Sirup
Schnaps
Seifen
Suppen
Tee
Tinkturen
Wein
Wildprodukte im Glas
Zirbenkissen
Ziegen- und Schaf-Frischkäse