Günther Blassnig

Hopfgarten im Defereggental

Günther Blassnig ist Bauer am Glanzhof und leidenschaftlicher Angler. Deshalb betreibt der Aufsichtsfischer neben der Landwirtschaft mit Fleckviehhaltung seit 2015 auch eine Fischzucht und hat sich auf Saiblinge spezialisiert. Die jungen Setzlinge haben zwei Jahre Zeit, um im glasklaren, 5Grad frischen Quellwasser zu wachsen.  Unter diesen optimalen Bedingungen entwickeln die Fische ihren feinen, unverwechselbare Geschmack. Die geräucherten Saiblingsfilets und den Räucherfisch-Aufstrich von Günther Blassnig gibts ab sofort im Talmarkt.

Forellen frisch und geräuchert

Glanzhof

Werbung

Apfelchips
Brot und Gebäck
Dinkelspelzkissen
eingelegtes Gemüse
Essig und Öl
Felle
Fichten- Löwenzahnsirup
Filzwaren
Gestricktes und 
Gehäckeltes

Fruchtaufstriche
Geräucherte Waren
Geräuchte Forelle
Frische Forelle

Getreide
Glaswaren
Holzwaren
Honig
Kekse/Kerzen

Kirschkernkissen
Knödel und Schlipfkrapfen
Kräuterprodukte
Liköre

Milchprodukte von Kuh
Nationalparkbücher
Obst und Gemüse
Säfte
Sirup

Schnaps
Seifen
Suppen
Tee
Tinkturen
Wein
Wildprodukte im Glas
Zirbenkissen
Ziegen- und Schaf-Frischkäse