Harald Schneeberger – Schusterhof
Matrei in Osttirol
Der Schusterhof liegt unweit des Talmarktes in Matrei. Auch der Lenzinger Hof in Seblas wird als Familienbetrieb mitbewirtschaftet. Das Wappen der Familie Schuster zeugt von dem traditionsreichen Betrieb, der seit vielen Generationen nachhaltig bewirtschaftet wird. Die Kühe und Schafe verbringen den Sommer auf den kräuterreichen Almen des Gschlösstales. In der hofeigenen Schlachtstelle werden die Tiere möglichst stressfrei geschlachtet. Dieses Fleisch ist die Basis für die beliebten „Schüaschta Würschtln“. Auch der Speck, das Lammfleisch und die Henkelen sind fester Bestandteil des Talmarktangebotes.
Henkele
Hauswürst´l
Osso Collo
Schusterhof
Werbung
Apfelchips
Brot und Gebäck
Dinkelspelzkissen
eingelegtes Gemüse
Essig und Öl
Felle
Fichten- Löwenzahnsirup
Filzwaren
Gestricktes und Gehäckeltes
Fruchtaufstriche
Geräucherte Waren
Geräuchte Forelle
Frische Forelle
Getreide
Glaswaren
Holzwaren
Honig
Kekse/Kerzen
Kirschkernkissen
Knödel und Schlipfkrapfen
Kräuterprodukte
Liköre
Milchprodukte von Kuh
Nationalparkbücher
Obst und Gemüse
Säfte
Sirup
Schnaps
Seifen
Suppen
Tee
Tinkturen
Wein
Wildprodukte im Glas
Zirbenkissen
Ziegen- und Schaf-Frischkäse