Josefa Lugger – Bödenlerhof
Nußdorf
Josefa und Alois Lugger haben sich mit ihrem Hof auf 1.220m Seehöhe am Nußdorfer Hochberg einen Lebenstraum verwirklicht. Das junge Ehepaar engagiert sich mit Begeisterung für die Landwirtschaft. Im Jahr 2015 sind sie mit einem neuen Konzept durchgestartet und haben den Betrieb auf Legehennen- und Schafhaltung umgestellt. Den
Großteil des Jahres verbringen die glücklichen Hennen auf den Wiesen hinterm Hof, mit Blick auf die Lienzer Dolomiten. Die Qualitätseier werden direkt am Hof sortiert, gestempelt und in die praktischen Pappschachteln zu je einem Kilo verpackt.
frische Eier
Bödenlerhof
Werbung
Apfelchips
Brot und Gebäck
Dinkelspelzkissen
eingelegtes Gemüse
Essig und Öl
Felle
Fichten- Löwenzahnsirup
Filzwaren
Gestricktes und Gehäckeltes
Fruchtaufstriche
Geräucherte Waren
Geräuchte Forelle
Frische Forelle
Getreide
Glaswaren
Holzwaren
Honig
Kekse/Kerzen
Kirschkernkissen
Knödel und Schlipfkrapfen
Kräuterprodukte
Liköre
Milchprodukte von Kuh
Nationalparkbücher
Obst und Gemüse
Säfte
Sirup
Schnaps
Seifen
Suppen
Tee
Tinkturen
Wein
Wildprodukte im Glas
Zirbenkissen
Ziegen- und Schaf-Frischkäse