Karin Steiner – Moahof

Matrei in Osttirol

Schon seit über 300 Jahren gibt es den Moa Hof in der Matreier Hinteraue. Die ganze Familie Steiner ist bei der Bewirtschaftung des Biobetriebes im Einsatz. Ein Schwerpunkt ist die Milchwirtschaft. Die frische Biomilch kommt auch in die köstlichen Mehlspeisen, die Karin Steiner mit viel Liebe backt. Bei den morgendlichen Café-Runden im Talmarkt dürfen die Topfengolatschen, Zimtkringel oder Kuchen nicht fehlen. Natürlich gibt es das traditionelle Germgebäck von Karin Steiner auch zum Mitnehmen. Zum Jausnen gibt’s im Talmarkt die Vinschgerlen vom Moarhof. Pur oder mit Käse-Schinken-Belag ein herzhafter Genuss.

Vinschgerl & Gebäck

Moahof

Werbung

Apfelchips
Brot und Gebäck
Dinkelspelzkissen
eingelegtes Gemüse
Essig und Öl
Felle
Fichten- Löwenzahnsirup
Filzwaren
Gestricktes und 
Gehäckeltes

Fruchtaufstriche
Geräucherte Waren
Geräuchte Forelle
Frische Forelle

Getreide
Glaswaren
Holzwaren
Honig
Kekse/Kerzen

Kirschkernkissen
Knödel und Schlipfkrapfen
Kräuterprodukte
Liköre

Milchprodukte von Kuh
Nationalparkbücher
Obst und Gemüse
Säfte
Sirup

Schnaps
Seifen
Suppen
Tee
Tinkturen
Wein
Wildprodukte im Glas
Zirbenkissen
Ziegen- und Schaf-Frischkäse