Margreth Heinz – Hanselishof
Huben
Hoch über Huben, am Eingang zum Defereggental liegt der Hanselis Hof der Familie Heinz. Margreth Heinz ist eine begeisterte Gastgeberin, ihre behaglichen Ferienwohnungen erfüllen höchste Qualität. Ebenso wie die hofeigenen Spezialitäten, mit denen die leidenschaftliche Bäuerin nicht nur ihre Gäste, sondern auch die Kunden des Talmarktes verwöhnt. Die frischen Krapfen und Mehlspeisen erfreuen sich großer Beliebtheit, ob im Cafe oder zum Mitnehmen. Das Sauerteigbrot vom Hanselishof wurde bereits mit einer Bronzemedaille ausgezeichnet. Zu den aktuellen Kreationen von Margreth Heinz gehören die Fruchtjoghurte aus Kuh- oder Ziegenmilch, eine köstliche und gesunde Jause, fürs Frühstück oder zwischendurch.
Apfelchips
Brot und Gebäck
Dinkelspelzkissen
eingelegtes Gemüse
Essig und Öl
Felle
Fichten- Löwenzahnsirup
Filzwaren
Gestricktes und Gehäckeltes
Fruchtaufstriche
Geräucherte Waren
Geräuchte Forelle
Frische Forelle
Getreide
Glaswaren
Holzwaren
Honig
Kekse/Kerzen
Kirschkernkissen
Knödel und Schlipfkrapfen
Kräuterprodukte
Liköre
Milchprodukte von Kuh
Nationalparkbücher
Obst und Gemüse
Säfte
Sirup
Schnaps
Seifen
Suppen
Tee
Tinkturen
Wein
Wildprodukte im Glas
Zirbenkissen
Ziegen- und Schaf-Frischkäse