Maria Wibmer – Stachleshof
Zedlach
Die Fraktion Zedlach liegt sonnseitig auf 1270m zwischen Matrei und Virgen. Hier am Stachleshof hat sich Maria Wibmer auf die Schlipfkrapfenproduktion spezialisiert. Das Geheimnis der Zubereitung dieser Speise hat sie von ihrer Mame erlernt. Gemeinsam mit Schwägerin Sabine führt sie die Familientradition fort. Aus dem eigenen Kräutergarten stammen die Zutaten für die Kräuteröle und Kräuteressige. Die Inhaltsstoffe von Rosmarin, Salbei, Thymian und Liebstöckel sind aufgrund der intensiven Sonneneinstrahlung besonders aromatisch.
Öle/Essig/Eingelegtes
Schlipfkrapfen
Der Stachleshof
Werbung
Apfelchips
Brot und Gebäck
Dinkelspelzkissen
eingelegtes Gemüse
Essig und Öl
Felle
Fichten- Löwenzahnsirup
Filzwaren
Gestricktes und Gehäckeltes
Fruchtaufstriche
Geräucherte Waren
Geräuchte Forelle
Frische Forelle
Getreide
Glaswaren
Holzwaren
Honig
Kekse/Kerzen
Kirschkernkissen
Knödel und Schlipfkrapfen
Kräuterprodukte
Liköre
Milchprodukte von Kuh
Nationalparkbücher
Obst und Gemüse
Säfte
Sirup
Schnaps
Seifen
Suppen
Tee
Tinkturen
Wein
Wildprodukte im Glas
Zirbenkissen
Ziegen- und Schaf-Frischkäse