Matthias Wibmer – Fröserhof

Prossegg

Auf 1000m Seehöhe liegt der Fröserhof in der Matreier Fraktion Prossegg. Gemeinsam bewirtschaftet die Familie Wibmer den Biohof mit neun Milchkühen. Im Sommer sind die Tiere auf der Landeckalm auf 2000m Höhe im Nationalpark Hohe Tauern zu Hause. Dank der Heutrocknungsanlage wird auch außerhalb der Almsaison auf die Fütterung von Silage verzichtet. Die so produzierte Heumilch ist die Basis für den handgefertigten Bio-Graukäse und der Bio-Sauerrahmbutter von Mathias Wibmer. Zudem liefert er Speiseeis aus Heumilch in zehn Geschmackssorten an den Talmarkt.

Butte & Graukäse

Fröserhof

Werbung

Apfelchips
Brot und Gebäck
Dinkelspelzkissen
eingelegtes Gemüse
Essig und Öl
Felle
Fichten- Löwenzahnsirup
Filzwaren
Gestricktes und 
Gehäckeltes

Fruchtaufstriche
Geräucherte Waren
Geräuchte Forelle
Frische Forelle

Getreide
Glaswaren
Holzwaren
Honig
Kekse/Kerzen

Kirschkernkissen
Knödel und Schlipfkrapfen
Kräuterprodukte
Liköre

Milchprodukte von Kuh
Nationalparkbücher
Obst und Gemüse
Säfte
Sirup

Schnaps
Seifen
Suppen
Tee
Tinkturen
Wein
Wildprodukte im Glas
Zirbenkissen
Ziegen- und Schaf-Frischkäse