Matthias Wibmer – Fröserhof
Prossegg
Auf 1000m Seehöhe liegt der Fröserhof in der Matreier Fraktion Prossegg. Gemeinsam bewirtschaftet die Familie Wibmer den Biohof mit neun Milchkühen. Im Sommer sind die Tiere auf der Landeckalm auf 2000m Höhe im Nationalpark Hohe Tauern zu Hause. Dank der Heutrocknungsanlage wird auch außerhalb der Almsaison auf die Fütterung von Silage verzichtet. Die so produzierte Heumilch ist die Basis für den handgefertigten Bio-Graukäse und der Bio-Sauerrahmbutter von Mathias Wibmer. Zudem liefert er Speiseeis aus Heumilch in zehn Geschmackssorten an den Talmarkt.
Butte & Graukäse
Fröserhof
Werbung
Apfelchips
Brot und Gebäck
Dinkelspelzkissen
eingelegtes Gemüse
Essig und Öl
Felle
Fichten- Löwenzahnsirup
Filzwaren
Gestricktes und Gehäckeltes
Fruchtaufstriche
Geräucherte Waren
Geräuchte Forelle
Frische Forelle
Getreide
Glaswaren
Holzwaren
Honig
Kekse/Kerzen
Kirschkernkissen
Knödel und Schlipfkrapfen
Kräuterprodukte
Liköre
Milchprodukte von Kuh
Nationalparkbücher
Obst und Gemüse
Säfte
Sirup
Schnaps
Seifen
Suppen
Tee
Tinkturen
Wein
Wildprodukte im Glas
Zirbenkissen
Ziegen- und Schaf-Frischkäse