Michael Fasching
Nikolsdorf
Auf die Qualität ihrer Schweinefleischprodukte kann die Familie Fasching stolz sein. Die Ferkel kommen aus Osttiroler Bauernhöfen. Alle Tiere werden ausschließlich mit genfreiem Futter gemästet und auf Stroh tierfreundlich gehalten. Bereits Vater Josef hat sich auf die Direktvermarktung der Selch- und Wurstwaren spezialisiert. Sohn Michael baute eine hofeigene Schlachtstelle. Hier werden alle am Hof gefütterten Tiere geschlachtet und verarbeitet. Dieses Fleisch ist die Basis für den legendären Gassler Speck und Würsteln.
Zirbenholzschüssel & -kugel
Speck & Würstel für die Jause
Der Betrieb
Werbung
Apfelchips
Brot und Gebäck
Dinkelspelzkissen
eingelegtes Gemüse
Essig und Öl
Felle
Fichten- Löwenzahnsirup
Filzwaren
Gestricktes und Gehäckeltes
Fruchtaufstriche
Geräucherte Waren
Geräuchte Forelle
Frische Forelle
Getreide
Glaswaren
Holzwaren
Honig
Kekse/Kerzen
Kirschkernkissen
Knödel und Schlipfkrapfen
Kräuterprodukte
Liköre
Milchprodukte von Kuh
Nationalparkbücher
Obst und Gemüse
Säfte
Sirup
Schnaps
Seifen
Suppen
Tee
Tinkturen
Wein
Wildprodukte im Glas
Zirbenkissen
Ziegen- und Schaf-Frischkäse